Приморский автоперевозчик заморозил своих пассажиров

Приморский автоперевозчик заморозил своих пассажиров
Житель города Дальнегорск возмущен системой обслуживания пассажиров автобусов дальнего следования. Одни транспортные средства ломаются на полпути, в других элементрно не работают печки. Последнюю поездку до родного города житель Дальнегорска Даниил запомнит надолго — ведь в дороге он провел 18 часов. Вместо и без того долгих 10-ти,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на сайт saytoday.ru. 
— В воскресенье, 14 декабря, выехал автобусом по маршруту Владивосток-Терней в 7:30. Направлялся в город Дальнегорск. Автобус поломался через 5 километроа за Арсеньевом, — сообщил Даниил. — После 2 часов попыток отремонтировать его нас отправили обратно в Арсеньев на попутном автобусе. В Арсеньеве объявили, что за нами выходит автобус из Владивостока. Его ожидание составило 5 часов. 
Обессиленные замерзшие пассажиры передают привет руководству перевозчика ООО «Ространс-ДВ».
В автобусе не работала печка да и сам автобус на ладан дышит. А едет на север, — продолжает читатель Saytoday. — Итог: время в пути до Дальнегорска — 18 часов. Тернейские пассажиры добирались сутки и с автобуса пошли на работу.
Альтернативой длительным и,как выясняется, некомфортным автобусным перевозкам на север края должны стать внутрикраевые авиаперевозки на приобретенном в Приморье самолете DHC-6. 
Как сообщил "Вестям Приморье" генеральный директор ОАО «Авиакомпания «Аврора» Константин Сухоребрик,регулярные рейсы  по маршруту «Владивосток – Кавалерово – Пластун – Терней» стартуют 22 декабря 2014 года. Рейсы по данному направлению и обратно будут выполняться один раз в неделю – по понедельникам. После начала полетов на новом воздушном судне специалисты подсчитают пассажиропоток и рассмотрят возможность организации второго рейса в неделю – по пятницам.Стоимость билетов из Владивостока в Кавалерово составит 990 рублей, из Кавалерово в Пластун – 480 рублей, из Владивостока в Пластун – 1 201 рубль и из Владивостока в Терней – 1 381 рубль.
«Аврора» уже открыла продажу билетов с глубиной по времени в две недели. Планируется, что полеты на новом самолете авиакомпания начнет на следующей неделе.

 
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 10

  • 123 / 21 декабря 2014 08:42

    Жуналисты являются продажными, если везде и всюду суют рекламу услуг/товаров. Затрахали своей "авророй" уже!

    [ Цитировать ]

  • абырвалГ / 17 декабря 2014 23:50

    Не хотят журналисты про себя правду печатать, стыдно видать.

    [ Цитировать ]

  • Molotok / 17 декабря 2014 22:03

    Рейс в Пластун никак запустить не могут, со 2 декабря пытается полетететь новый самолет, которых, кстати, должно быть два. Только где второй не понятно. И не факт, что он полетит 22 декабря. А по поводу автобусов, беспредел. Сама была в подобной переделке. Сломался посреди ночи, также попутным автобусом отправляли пассажиров, хорошо правда был май месяц. В такой отдленный поселок (до Тернея 15 часов ехать на автобусе) отправляют ужасно старые автобусы... Люди страдают, но всем все равно...

    [ Цитировать ]

  • абырвалГ / 17 декабря 2014 21:00

    Журналисты на самом деле такие, какими хотят казаться? Как самолет на 12 мест, который летает раз в неделю может стать альтернативой автобусу, в котором 50 мест и он идет раз в день? С математикой все плохо?

    [ Цитировать ]

  • саня / 17 декабря 2014 20:19

    Ространс ДВ это компания Хрущевой Татьяны - Депутата Законодательного собрания Приморского края и ее мужа Хрущева Игоря который представитель министерства транспорта на Дальнем Востоке. Поэтому им привет можно не передавать все равно они крышевать свою компанию не перестанут и ремонтировать автобус тоже...

    [ Цитировать ]

  • Местный / 17 декабря 2014 13:50

    Да тут и во Владивостоке не все хорошо - вчера на 18-12 на М.Чуркин электричека не пришла (до Надеждинской), народ околевший более часа (дальше не знаю) не мог добиться от Экспресс-Приморья (привет губернатору!), куда запропастилась электричка и когда она прийдет. На все вопросы был один ответ - "они нам не говорят, застряли после Моргородка." При этом зал ожидания был закрыт, люди в штормовую погоду при минус 20 (а фактически по ощущениям - 35) стояли на морозе.Практически под новым мостом и театром оперы и балета. Спасибо за радение и заботу о народе! В следующий раз подумаем, как Вас слушать и не брать личный автотранспорт...

    [ Цитировать ]

  • Пассажир / 17 декабря 2014 13:12

    Прошу рассмотреть вопрос об открытии автовокзала во Владивостоке хотя бы с 6 часов утра, потому что пассажирам приехавшим ресом Ольга- Владивосток в 5 часов утра некуда деться, подумайте о людях.

    [ Цитировать ]

  • Вера / 17 декабря 2014 13:04

    да какой там к черту туризм, если своих то граждан обслужить не могут! бардак везде.

    [ Цитировать ]

  • Б232 / 17 декабря 2014 13:01

    Спланированная акция! Специально поломали автобус и обрубили печки, что бы потом выпустить статью в которой красиво так преподнести рекламу авиарейсов, с подробным раскладом по ценнику и маршруту.

    [ Цитировать ]

  • Живу я здесь / 17 декабря 2014 12:39

    В Терней из Владивостока автобус приходит около 6 утра.
    А до Кемы автобус уходит в 15.00.
    Люди вынуждены ждать 9 часов на улице, зимой в мороз.
    Местный тернейский "царёк" заявляет, что для него дальше дороги нет и Терней - это конечная и ему плевать на тех, кто едет дальше.
    О каком развитии туризма можно говорить с таким подходом на местах?

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря