Зимний городок вырос на центральной площади Владивостока

Зимний городок вырос на центральной площади Владивостока
Зимний городок на центральной площади Владивостока становится одним из излюбленных мест для прогулок горожан. Днём здесь с горки с радостью катается ребятня, вечером, когда зажигается иллюминация, площадь становится местом для фотосессий.

Здесь установлены нарядная 28-метровая ёлка, украшенная яркими шарами и светодиодными украшениями, декоративная арка и горка.

Настоящим украшением новогодней площади стали световые фигуры. Здесь смонтирована необычная локальная площадка – на центральной площади города появился кусочек сказочного новогоднего леса, установлены светодиодные фигуры животных и заснеженные ёлки.

Ёще одной новинкой этого года является шестиметровый светодиодный шар, который стал отличным местом для фотографирования.

Уже сейчас пользуются успехом у жителей и гостей города и светодиодные одуванчики, люди с удовольствием фотографируются на их фоне.

Традиционно на предновогодней площади развернётся несколько тёплых павильонов, в которых можно будет попить горячего кофе, приобрести сувениры и даже скачать книгу. МБУК "Владивостокская централизованная библиотечная система" представит здесь электронную книжную полку, так полюбившуюся горожанам в прошлом году. Все желающие с помощью гаджетов смогут абсолютно бесплатно скачать книжку.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря