АПК: В Приморье нет населенных пунктов, к которым невозможно проехать из-за снега

АПК: В Приморье нет населенных пунктов, к которым невозможно проехать из-за снега
В Приморском крае продолжается очистка дорог от снега – по информации дорожников, в регионе нет населенных пунктов, проезд к которым затруднен.

По информации ОАО «Примавтодор» на 14.00 18 декабря, уборка снега ведется во всех муниципалитетах края.

«Сейчас на уборке задействованы 114 единиц техники. В некоторых районах до сих пор продолжается метель, однако работы не прекращаются нигде. На сегодняшний день в крае нет участков дорог, движение по которым затруднено из-за снега», - отметили в «Примавтодоре».

Напомним, во всех филиалах и подрядных организациях ОАО «Примавтодор» разработаны и согласованы с территориальными подразделениями ГИБДД графики очередности очистки дорог от снега и устранения зимней скользкости.

В плановом порядке ведется заготовка противогололедных материалов – песка, соли и реагентов. Кроме того, во всех филиалах «Примавтодора» организован лабораторный контроль качества приготовленных противогололедных материалов.

Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря