Общественная молодежная палата при Думе отчиталась о своей работе

17 декабря прошло заседание Общественной молодежной палаты при Думе города Владивостока. Молодые парламентарии утвердили Регламент палаты, а также заслушали отчет о деятельности молодежной палаты за второе полугодие 2014 года, который представила коллегам председатель палаты Вера Никулина. По словам председателя, в настоящее время Общественная молодежная палата (ОМП) реализует 7 проектов.

Как сообщает пресс-служба Думы г.Владивостока, это проекты «Ровесник ровеснику», «Молодая семья», «Владивосток – Севастополь», «Единая молодежь», «Зеленые легкие города», «Площадки для сдачи ГТО», патриотический клуб «Юный Контингент». Члены ОМП провели 7 социальных акций, а также приняли участие в 3 городских мероприятиях: «День защиты детей в детском доме № 4», «Позвони маме, скажи: «Люблю!», «Спортивное мероприятие с самым сильным человеком в РФ», «Культурная речь», «Донорский марафон», «Апельсинка», «Зарница в Ленинском районе г. Владивостока», «Свеча памяти», «Бессмертный полк», «Будем жить».

Кроме того, молодежная палата является постоянным партнером и участником 2 масштабных мероприятий, значимых для жизни города и края. Это Тихоокеанская неделя высокой моды Pacific Style Week и «День М» - День молодежи во Владивостоке.

На заседании присутствовали депутаты Думы города Владивостока Михаил Веселов, Ольга Забелина и Дмитрий Ямщиков.

Председатель комитета по местному самоуправлению, правопорядку и законности Думы Михаил Веселов поблагодарил молодых коллег за работу и пожелал им в 2015 году активно участвовать в нормотворческой деятельности Думы. «За прошедший год у вас было немало успешных проектов. Но основная ваша работа должна заключаться в разработке нормативных правовых актов. Вы являетесь «рупором» молодежи города, поэтому мы ждем от вас новых интересных и смелых инициатив. Вносите свои предложения в Программу нормотворческой деятельности Думы, а депутаты, в свою очередь, всегда готовы помочь вам в работе», - отметил депутат.

К молодым парламентариям обратился и куратор ОМП при Думе города Владивостока Дмитрий Ямщиков: «В этом году вы неплохо поработали, и я надеюсь на плодотворную совместную работу в 2015 году». Депутат предложил молодежи разработать свой проект нового памятника в центре Владивостока.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря