В Находке штормовой ветер привел к локальным авариям в энергоснабжении

В Находке штормовой ветер привел к локальным авариям в энергоснабжении
Сильный ветер с порывами до 32 метров в секунду в Находке привел к локальным авариям в энергоснабжении и происшествию на железной дороге.

Порыв штормового ветра сорвал 18 декабря утром три пустых контейнера с грузового поезда в Находке, никто не пострадал, сообщили ТАСС в пресс- службе Находкинского ЛО МВД России на транспорте.

В городе также произошли локальные аварии в энергоснабжении в частном секторе, больше никаких ЧП ветер в городе не спровоцировал, отметили в пресс-службе горадминистрации.

Во вторник и в среду активный южный циклон принес в Приморье снег, его количество составило до 17 мм в разных районах. С отходом циклона в крае усилился ветер до 18 метров в секунду, на восточном побережье его порывы достигали 31 метра в секунду.

Источник: ИТАР-ТАСС [ www.itar-tass.com ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря