Во Владивостоке врачи не смогли спасти пенсионера, которому стало плохо на улице

Во Владивостоке врачи не смогли спасти пенсионера, которому стало плохо на улице
Около 2-х часов дня во вторник в дежурную часть УВД Владивостока начали поступать тревожные звонки от жителей города. Люди сообщали о смерти пожилого мужчины возле дома по адресу: Океанский проспект, 87/2. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на NewsBox24.tv, пенсионер шел со стороны остановки общественного транспорта "Первая речка" домой. В какой-то момент он схватился за грудь и начал задыхаться. Прохожие кинулись ему на помощь. Сначала мужчину усадили на лавочку. но заметив, что человеку становится хуже, попытались завести его в расположенный поблизости магазин. Одновременно граждане дозванивались в «Скорую».

Очевидцы уверяют, что медики приехали оперативно, но пожилой человек к тому моменту уже скончался.

Сотрудники полиции осмотрели тело пенсионера, документов при себе у мужчины не было. Однако, выяснилось, что умерший проживал в рядом расположенном доме. Его опознали соседи и родственники.

Предварительная причина смерти мужчины - сердечная недостаточность.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря