Во Владивостоке сотрудники ППС по «горячим следам» раскрыли грабеж

Во Владивостоке сотрудники ППС по «горячим следам» раскрыли грабеж

 

В дежурную часть отдела полиции №4 (Фрунзенский район) УМВД России по городу Владивосток обратилась 33-летняя жительница краевого центра. Женщина рассказала, что в районе улицы Амурская неизвестный вырвал у нее сумку, в которой находились мобильный телефон, документы, личные вещи и крупная денежная сумма – 120 тысяч рублей и скрылся в неизвестном направлении.

По сообщению выехала следственно-оперативная группа. Полицейские опросили потерпевшую, составили ориентировку на подозреваемого.

В ходе проведения комплекса разыскных мероприятий, при отработке района сотрудники патрульно-постовой службы задержали подозреваемого. В ходе личного досмотра все похищенные деньги у него обнаружены и изъяты. В отделе внутренних дел 26-летний мужчина дал признательные показания и рассказал, что сумку потерпевшей со всеми оставшимися там вещами выбросил, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по ПК.

В настоящее время полицейские проверяют причастность подозреваемого к совершению аналогичных правонарушений. По факту грабежа возбуждено уголовное дело.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря