Во Владивостоке задержана преступная группа наркодилеров

Во Владивостоке задержана преступная группа наркодилеров
19 декабря во Владивостоке сотрудники Управления ФСКН России по Приморскому краю пресекли деятельность организованной преступной группы. Сейчас задержаны четыре члена ОПГ, занимавшихся сбытом героина на территории Первореченского района, сообщается в пресс-релизе УФСКН России по Приморскому краю.

На телефон доверия приморского наркоконтроля от бдительных граждан поступила информация о том, что на улице Ильичева группа лиц торгует наркотическими средствами.

По результатам проверочных мероприятий информация подтвердилась. Оперативные сотрудники проведели обыски и возбудили уголовные дела в отношении задержанных лиц.

Лидером группы оказался неработающий 35-летний житель Владивостока, ранее судимый за аналогичное преступление. Сам наркотики не употреблял, остальные члены группы — наркозависимые, которые за «вознаграждение» в виде дозы торговали героином.

В ходе обыска по месту жительства криминального лидера обнаружены и изъяты наркотическое средство героин, общим весом 132 грамма, боевые патроны, ружье «Сайга», мобильные телефоны и сим-карты, а также полиэтиленовые заготовки для расфасовки наркотика и электронные весы.

Предварительное расследование находится на завершающей стадии. Уголовное дело будет передано в суд в 2015 году.

 


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря