Циклон принес во Владивосток снежные выходные

Циклон принес во Владивосток снежные выходные
В выходные дни погоду во Владивостоке будет определять циклон. В ночь на субботу, 20 декабря, во Владивостоке начался умеренный снег. Осадки продолжатся и в первой половине дня при северо-западном умеренном ветре.

Как сообщают синоптики, ожидается выпадение 3–4 мм осадков. Во второй половине дня осадки прекратятся, а ветер усилится до 15–20 м/с. Температура воздуха днем в субботу будет держаться на отметках −5…−7 °C, а к вечеру понизится до −10…−12 °C.

Обновление 13.16: Паром на остров Попова отходит по расписанию в 17.00. Информацию о рейсах необходимо уточнить за час до отправления парома в справочной службе по тел: 8 (423) 230-24-86.

Обновление 13.02: Из-за ДТП около Нейбута, 67 в правом ряду образовалась пробка в обоих направлениях.

Обновление 11.20: Некоторым горожанам непогода нипочем. Сейчас в акватории бухты Чернышова острова Русский отчаянный спортсмен занимается зимним серфингом. Ледяная вода, снег и ветер не пугают экстремала.

Обновление 11.10: На дорогах города образовалось несколько заторов: медленное движение по Алеутской в центр, по Океанскому пр-кту к Покровскому парку, по Уборевича на Фонтанную. Пробка на Корабельной Набережной, Гоголя, Партизанском пр-кте. Затор на 3-ей Рабочей, Второй речке и на Некрасовсоком путепроводе в обоих направлениях.

Как сообщает официальный сайт администрации Владивостока, все службы жизнеобеспечения города готовы к непогоде. Как сообщили в управлении дорог и благоустройства администрации Владивостока, спецтехника заранее вышла на основные места базирования. С начала снегопада снегоуборочная техника приступила к работе. В уборке городских дорог от снега и обработке магистралей противогололёдными материала задействована снегоуборочная техника и дорожные рабочие МУПВ «Дороги Владивостока» и МБУ «Содержание городских территорий».

Оперативный штаб по ликвидации последствий снегопада обращается к автолюбителям с просьбой — в случае снегопада по возможности воздержаться от поездок на личном транспорте, а если поездку перенести нет возможности — соблюдать зимний режим вождения и не оставлять свои транспортные средства на обочинах, так как это существенно мешает работе снегоуборочной техники.

В случае возникновения чрезвычайных ситуаций горожане могут обращаться в ЕДДС районов, а также ЕДДС Владивостока: 8 (423) 2-222-333.

Водителей автотранспорта призывают быть сегодня особенно внимательными на дорогах и соблюдать скоростной режим.

Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Линда / 20 декабря 2014 11:53

    Интересно : чем занят был этот "оперативный штаб" и городские власти, возглавляемые доблестным мэром до сих пор?! Почему еще последствия предыдущего снегопада не убраны?! А если в этом году вся зима снежная будет? Тогда что : может нам всем Владивостоком быстренько на зиму слинять куда-нибудь в Южное полушарие - благо там сейчас лето? Весь город льдом покрыт, теперь еще снегу добавилось, но смотрю на онлайн-камеры и не вижу ни одного места, где бы работала снегоуборочная техника.. Дворы тротуары и маленькие улицы вообще не убирались.. Ну когда же работать-то начнут наши чиновники и мэрия? Или все готовятся к отлету в теплые края и им не до наших бед?

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря