Девушка спровоцировала тройное ДТП во Владивостоке

Девушка спровоцировала тройное ДТП во Владивостоке
Вечером хозяйка автомобиля Daihatsu Terios Kid отправилась в район площади Луговой. Девушка планировала остановиться около дома номер 21, чтобы высадить пассажира. Видеорегистратор, установленный в салоне Terios, успел запечатлеть момент, когда хозяйка миниджипа начинает перестраиваться влево и довольно резко подъезжает к парковке. В это время происходит столкновение с Toyota Land Cruiser, следующей в попутном направлении. От удара джип отбрасывает на припаркованную Toyota Vitz.

По мнению водителя внедорожника, причиной аварии стала банальная невнимательность автомобилистки, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на NewsBox24.tv.

Андрей, водитель а/м «Toyota Land Cruiser»: «Двигался сверху вниз, в крайней полосе, ближе к обочине. Девушка решила повернуть. - как считаете, в чем причина ДТП? Может неопытность, может, неосторожность». 

По предварительным подсчетам, суммы страховой выплаты должно хватить на ремонт обеих Toyota. Стоит отметить, что именно видеозапись стала главным доказательством вины хозяйки Terios. На кадрах четко видно, как девушка приступает к повороту со средней полосы и просто не успевает заметить джип, движущийся по левому ряду.
ВИДЕО

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Тарас / 20 декабря 2014 19:12

    Тупая Овца..что еще можно сказать.

    [ Цитировать ]

  • Василий / 20 декабря 2014 19:05

    Когда уже эти тупые животные женского пола за рулем перебьются?

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря