Рабочий получил тяжелые травмы при опрокидывании автовышки во Владивостоке

Рабочий получил тяжелые травмы при опрокидывании автовышки во Владивостоке
В разгар рабочего дня на проспекте Столетия Владивостока водитель автомобиля Isuzu Elf планировал провести монтаж рекламного плаката. Мужчина припарковал автовышку у обочины, неподалеку от пустого щита.

Очевидцы происшествия рассказали, что по неизвестной причине рабочий не выставил опорную конструкцию и тем самым подверг себя большому риску. В тот момент, когда мужчина приступил к установке рекламного баннера, автоподъемник не смог удержать равновесие и рухнул на правую сторону. - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на NewsBox24.tv.

В момент ЧП человек упал с монтажной люльки и получил несколько серьезных травм. Подоспевшая бригада "скорой» осмотрела мужчину и диагностировала у него черепно-мозговую травму и многочисленные ушибы. Сразу после оказания первой помощи пострадавшего забрали в тысячекоечную больницу.

Стоит отметить, что во время ЧП пострадала и спецтехника - владельцы автоподъемника посчитали, что ремонт машины обойдется в серьезную сумму. Для того, чтобы вернуть Isuzu в привычное положение, потребовалась помощи автокрана.
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря