Во Владивостоке из-за гололеда автовоз ушел в кювет

Во Владивостоке из-за гололеда автовоз ушел в кювет
Многотонник, перевозивший шесть автомобилей, следовал по улице Выселковой в направлении Бородинской. Водитель Freightliner рассказал, что довольно плохо знаком с городом и по этому участку дороги ехал впервые. На спуске перед светофором мужчина старался держаться в крайнем правом ряду и двигаться с небольшой скоростью.

Рулевой автовоза считает, что основной причиной случившегося стали дорожные условия - под слоем снега оказался участок асфальта, весь покрытый льдом. Попытка затормозить не привела к успеху - под тяжестью груза машина ушла в кювет, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на NewsBox24.tv.

По мнению автомобилиста, в сложившейся ситуации ему повезло - тяжеловоз устоял на колесах и не перевернулся. Однако, выбраться своим ходом из ливневки автомобиль не смог.
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • 1111 / 21 декабря 2014 18:21

    Плохому танцору всегда я..ца мешают.
    Тот участок дороги нормально подсыпан. Просто решил создать третий ряд по обочине, не дождавшись пока другие машины по светофору поедут прямо, и свалился в линевку, которую не видно было под снегом

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря