В пригороде Владивостока после столкновения с отбойником сгорела легковушка

В пригороде Владивостока после столкновения с отбойником сгорела легковушка
Установить марку машины без ее документов не представилось возможным - автомобиль выгорел дотла, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на NewsBox24.tv.

Судя по всему, водитель легковушки не справился с управлением где-то в районе спуска на Седанку. Там машину начало вертеть и она на полном ходу врезалась в бетонный отбойник. После по инерции машину вновь откинуло на проезжую часть, где она пересекла проезжую часть и заскочила на сугроб. Удар оказался настолько серьезным, что сразу после аварии автомобиль загорелся.

Водитель успел выбраться из пылающего авто и, бросив машину, сбежал. Пожарных на место происшествия вызвали случайные свидетели ДТП.

В настоящее время ведутся поиски водителя легковушки. Не исключено, что автомобилист сел за руль в состоянии алкогольного опьянения и, испугавшись ответственности, просто сбежал.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря