В Приморье осужден учитель, избивший ребенка

В Приморье осужден учитель, избивший ребенка
В Черниговском районе вынесен приговор по делу о жестоком обращении с ребенком, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на ИА "Приморье24".

Мировым судьей судебного участка № 94 Черниговского судебного района вынесен обвинительный приговор местному жителю, который признан виновным по ст. 156 УК РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего педагогическим работником образовательной организации, обязанного осуществлять надзор за несовершеннолетним, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним).

Как установлено в судебном заседании, преступление совершено педагогическим работником - музыкальным руководителем сельского детского сада во время урока музыки из личных неприязненных отношений.

Педагог подошел к сидящему на стуле мальчику и нанес ему удар ладонью руки по голове, а затем нанес один удар ногой в область лица, чем причинил несовершеннолетнему потерпевшему физическую боль и телесное повреждение в виде ссадины на слизистой оболочке верхней губы.

Согласившись с позицией прокурора, суд признал подсудимого виновным и приговорил его за содеянное к штрафу в размере 10 тыс. рублей. Кроме этого, в пользу несовершеннолетнего потерпевшего с осужденного взыскана компенсация морального вреда в сумме 5 тыс. рублей.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • 111 / 22 декабря 2014 23:25

    Как можно ударить женщине ногой по лицу, тем более ребенка ? Она может с зоны сбежала ?

    [ Цитировать ]

  • МЛ / 22 декабря 2014 16:33

    15 000 рублей! ХА! Наш Российский суд говорит заплати 15 000 деревянных рубликов и можешь бить детишек. Интересно какую статейку прилепили этому педагогу. Педагог я так понимаю и далее работает в детском саду. Мол продолжай молотить детей.

    [ Цитировать ]

  • Kre0Gen / 22 декабря 2014 15:54

    Сподвижник Компота !

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря