В России пенсии «конвертируют в баллы»

В России пенсии «конвертируют в баллы»
Досрочная выплата пенсий начнется с 27 декабря в России, но все пенсии будут начислены по новым правилам - все пенсионные права россиян конвертированы в баллы. Об этом сообщается на сайте Пенсионного фонда РФ (ПФР).

Тем временем, в ПФР отметили, что пенсионеры перемен не почувствуют, так как «конвертация в баллы» - это чисто техническая работа, а для самих пенсионеров ничего не изменится. То есть, говоря простым языком, пенсии в январе будут такими же, как и в декабре.

В ПФР отметили, что увеличение пенсий произойдет с 1 февраля 2015 года.

По данным Росстата, пенсии - примерно в двадцатых числах января. Как ожидается, «конвертация» повысится примерно на 10%, но точная цифра станет известна только через месяц.

Что касается пенсионных баллов, то с нового года на сайте ПФР будут открыты «личные кабинеты», через которые любой, кто имеет доступ к порталу госуслуг, сможет войти на сайт и узнать, сколько баллов у него накоплено, какие отчисления делает за него работодатель и так далее.

Источник: ГАЗЕТА "ВЛАДИВОСТОК" [ www.vladnews.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря