Все матчи "Адмирала" в 2014 году могут быть отменены-Филиппенко

Генеральный директор «Адмирала» Александр Филиппенко отметил, что в случае не выздоровления хоккеистов до 25 декабря, клуб попросит КХЛ перенести матчи 28-го и 30-го числа.
— Мы планируем вылететь на эти матчи, рассчитывая, что ребята к тому времени поправятся, — сказал Филиппенко sportbox.ru. — Но зарекаться в нашей ситуации не приходится — если 25 декабря мы поймем, что они голову поднять не могут, снова обратимся в КХЛ.Напомним, что 28 декабря «Адмирал» сыграет с «Сибирью», а 30-го числа с новокузнецким «Металлургом».
Ранее руководство КХЛ приняло решение перенести два ближайших матча владивостокского «Адмирала» из-за болезни 14-ти хоккеистов команды на январь.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря