Лучшие спортсмены и тренеры Владивостока получили награды по итогам 2014 года. Видеорепортаж Марии Ежевской

Лучшие спортсмены и тренеры Владивостока получили награды по итогам 2014 года
44 кандидата на премию. Спортсмены, тренеры: по гребле, самбо, легкой атлетике — больше десятка федераций. В предновогодние дни тем, кто быстрее, выше, сильнее, во Владивостоке вручают стипендии от главы города.

Наталья Мальцева, заместитель главы администрации Владивостока: «Мы гордимся вами и надеемся, что в дальнейшем вы будете также успешно представлять наш город на всероссийском и международном уровне».

Отметили наградами тех, кто только начинает спортивную карьеру, но уже добился значимых результатов. И тех, кто каждый год приносит в копилку Приморья золото с мировых первенств.

Впервые такие премии были учреждены администрацией краевой столицы в 2010 году. Сейчас выплачиваются в рамках программы «Развитие физической культуры и спорта во Владивостоке» на 2014-18 годы. За высокие достижения - стипендии главы города в этом году выдали в размере - 30000 рублей, а спортсменам до 15 лет - по 15000.
 

 

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря