Миклушевский не исключает,что Матроска станет туристическим брендом Приморья

Миклушевский не исключает,что Матроска станет туристическим брендом Приморья
Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский не исключает, что кошка Матроска, прославившаяся после того, как пообедала в аэропорту Владивостока на 60 тыс. рублей, может стать туристическим брендом края.
Бездомная кошка стала известной после появления в Интернете видеоролика, на котором видно, как животное пробралось в витрину рыбного магазина в аэропорту Владивостока и лакомится деликатесами. Ущерб от "вторжения" составил 60 тыс. рублей. Позже кошку передали представителям владивостокского хоккейного клуба "Адмирал", которые дали животному кличку Матроска.
"История с котом была очень позитивной. Наш приморский кот на три дня заслонил в топе "Яндекс-Новостей" доллар, нефть и рубль. Наверное, люди устали от негативных новостей. Пока же кот, а точнее кошка, стала символом клуба "Адмирал", - сказал В.Миклушевский в интервью агентству "Интерфакс - Дальний Восток".
"Допускаю, что она может стать и туристическим символом Приморья, хотя у нас и без нее много настоящих" легенд" - тигры, удэгейцы, Владивостокская крепость. А главное - море и гостеприимные люди", - добавил глава региона.
В.Миклушевский отметил, что для развития туризма в крае местные власти развивают малую авиацию.

Источник: ИНТЕРФАКС [ www.interfax.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 4

  • Тусик / 25 декабря 2014 08:48

    не кошка, а прям герой!! лучше бы вспомнили про тяжелобольных деток, деткам с онкологии любое внимание просто необходимо....

    [ Цитировать ]

  • Лялька / 25 декабря 2014 08:21

    Оспидя!
    Задолбят несчастную кошку!
    Отдайте её в нормальную семью и пусть она живет счастливо!
    Незачем тиранить животное из-за собственных понтов.
    Придурки, мля...

    [ Цитировать ]

  • Петя / 25 декабря 2014 08:03

    задолбали с этим котом. Если он сдохнет похороны как у Сталина будут

    [ Цитировать ]

  • Юрий / 24 декабря 2014 16:14

    Интересно, господин Миклушевский, а если я вдруг залезу в ту же витрину и съем черной икры на 60 000 руб. то тоже смогу стать туристическим символом Приморья? Или вам просто заняться больше нечем кроме этого кота?

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря