С 1 января 2015 года вступают в силу новые правила на ввоз автомобилей

С 1 января 2015 года вступают  в силу новые правила на ввоз автомобилей
Во владивостокской таможне подвели итоги деятельности за 2014 год. За 11 месяцев уходящего года было оформлено около 140 тысяч деклараций на различные товары. В совокупности внешнеторговый оборот составил примерно 5 миллионов тонн общей стоимостью более 10 миллиардов долларов. Импорт составляет 3,5 миллиона тонн стоимостью более 8 миллиардов долларов. Среди ввезенных товаров преобладают автомобили и запчасти к ним - 21 процент от всего импорта. Владивостокскими таможенниками было собрано пошлин на сумму в почти 100 миллиардов рублей.

Санкции и падение рубля не повлияли на количество ввозимых товаров. Поменялись лишь страны-поставщики.

Рассказали таможенники и о вступающих в силу с 1 января новых правила[ на ввоз автомобилей. Теперь, на машины, выпущенные после 2012 года, иностранные производители должны получить у комиссии таможенного союза, так называемый, сертификат безопасности. Попали под запрет некоторые категории праворульных транспортных средств. Но владивостокцам не стоит переживать по этому поводу.

Андрей Хлызов, заместитель начальника службы федеральных таможенных доходов Дальневосточного таможенного управления: «Это касается исключительно транспортных средств категории общественный транспорт. Автобусы, троллейбусы. На другие автомобили тот запрет не распространяется».
 



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Зритель / 25 декабря 2014 17:01

    Ну и видео нарезка winked . Лучше бы не вставляли.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря