Распитие алкоголя в подвале жилого дома закончилось для молодых приморцев арестом

Распитие алкоголя в подвале жилого дома закончилось для молодых приморцев арестом
В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Кавалеровский»  проступило сообщение жительницы поселка Кавалерово. Женщина сообщила,  что в подвале дома неизвестные мужчины употребляют спиртные напитки, шумят и оскорбляют жильцов.

 

На место происшествия прибыл наряд вневедомственной охраны отдела полиции.

Трое молодых людей в состоянии сильного алкогольного опьянения на законные требования сотрудников полиции прекратить шуметь и разойтись не реагировали. Стали оскорблять полицейских, выражаться в их адрес грубой  нецензурной бранью,  пытались спровоцировать драку.

Согласно закону «О полиции», к правонарушителям применены физическая сила и спецсредства (наручники).  Нарушителей общественного порядка  доставили в отдел полиции и поместили в камеру для административно задержанных.

На правонарушителей  составлены административные протоколы за совершение хулиганства, сопряженное с неповиновением законному требованию представителя власти, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УМВД по ПК.

Материалы направлены в мировой суд для принятия решения об административном аресте.

 



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря