ЕДДС Владивостока напоминает: выход на лед опасен, а выезд автомобилей категорически запрещен

ЕДДС Владивостока напоминает: выход на лед опасен, а выезд автомобилей категорически запрещен
Единая дежурная диспетчерская служба (ЕДДС) и управление по делам ГО и ЧС администрации Владивостока напоминают любителям зимней рыбалки о необходимости соблюдать меры предосторожности, а также предупреждают, что выезд автомобилей на лед морских и речных водоемов представляет опасность для жизни.

В настоящее время ледовое покрытие на большинстве водоемов неоднородно и не достигло безопасной толщины, местами имеются трещины и промоины. В этой связи категорически запрещен выезд на лед всех видов автотранспорта.

Одновременно и всех пешеходных любителей зимней рыбалки призывают соблюдать меры безопасности при выходе на лед во избежание несчастных случаев.

Кроме этого, родителям и педагогам нужно обращать особое внимание на то, где находятся дети и чем они занимаются. Необходимо постоянно напоминать детям, что развлечения на льду водоемов представляют реальную угрозу их жизни и здоровью.

Помните, что безопасность вас и ваших детей в первую очередь зависит от вас самих.

Будьте осторожны, берегите себя и своих близких!

И пусть новогодние праздники принесут всем только добрые и приятные новости.

Номер телефона «Единой дежурной диспетчерской службы города Владивостока» (ЕДДС): 222-23-33.


Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря