Необычный утренник прошел во Владивостоке. Видеорепортаж Марии Ежевской

Необычный утренник прошел во Владивостоке
Необычный утренник прошел во Владивостоке. На нем Дед Мороз, Снегурочка и другие сказочные герои исполняли аксели и тулупы. О поистине сказочном новогоднем торжестве — далее.


На встречу к Деду Морозу — на коньках. Новогодний утренник этих малышей, как у всех: с конкурсами, танцами — только проходит на льду.


Татьяна Пец, старший тренер по фигурному катанию СК «Полюс»: «Наш дети танцуют и соревнуются, кто быстрее. И Дед Мороз будет, и подарки, у нас и Снегурочка, и Баба-Яга. Все участники этого праздника стоят на коньках».


Братья Марк и Лев Павловы всего три месяца назад встали на фигурки, но уже со всеми проходят новогодние испытания. Стихи на катке читать не надо, здесь предпочтительны веселые эстафеты.


Анна, Марк и Лев Павловы:

- Я считаю, что фигурное катание для мальчиков очень важный вид спорта, он их закаляет.

- Мне нравится кататься, я умею делать «ласточку».

- А я — «фонарик».


Такие утренники в канун Нового года для маленьких воспитанников ледовой арены «Полюс» — уже традиция. В роли Деда Мороза — педагог, а сказочные герои — ученики старших групп. Именно они создают сказку для малышей и одновременно показывают своё мастерство, которым только предстоит овладеть тем, кто в 2014-ом сделал первые шаги в мир фигурного катания.

 

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря