Полицейские изъяли из оборота 330 литров контрафактного алкоголя на авторынке во Владивостоке

Полицейские изъяли из оборота 330 литров контрафактного алкоголя на авторынке во Владивостоке

Сотрудники специализированного  подразделения полиции по борьбе с преступлениями и правонарушениями на потребительском рынке  осуществляют контроль над соблюдением законодательства в сфере оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции, работой по профилактике алкоголизма на территории Приморского края. Особое внимание уделяется пресечению правонарушений, связанных с осуществлением предпринимательской деятельности без лицензии, нарушением правил торговли спиртными напитками,  реализации алкоголя несовершеннолетним.

В ходе рейдового мероприятия сотрудники полиции выявили факт продажи  алкогольной продукции иностранного производства на авторынке «Зеленый угол».  

Из незаконного оборота изъято 330  литров нелицензированного алкоголя. По предварительной оценке, общая стоимость изъятых товаров превышает 300 тысяч рублей.

Сотрудники полиции задокументировали факты противоправной деятельности и составили в отношении организаторов стихийной торговли 6 административных протоколов по статьям «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии)»  и «Незаконная продажа товаров, свободная реализация которых запрещена или ограничена».

Административные материалы направлены в мировой суд.

Самовольно установленные торговые объекты, в которых осуществлялась безлицензионная продажа алкогольной продукции, демонтированы.

Оперативные мероприятия  по выявлению на территории Приморского края преступлений и правонарушений в сфере незаконного оборота алкогольной продукции, в том числе с поддельными специальными Федеральными акцизными марками,   будут продолжены.


Источник: Пресс-служба УМВД по ПК

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • ИС / 27 декабря 2014 20:17

    Ну и что?все там брали и берут алкоголь.никаких проблем.А то что они там изъяли,так это наверно на новый год себе насобирали. Все время там народ продавал бухло,а они вот поехали и изъяли.убожество

    [ Цитировать ]

  • абырвалГ / 27 декабря 2014 19:48

    А чем занимаются эти супер полицейские, когда им пишут сигналы о том, что на Спортивной вовсю, в открытую торгуют самопалом, контрафактом и прочими радостями? Наверное им некогда, они себе хороший алкоголь набирают на новый год. И введь всем пофигу, и пентам и прокуратуре. Все в доле, у всех шоры и ничего не видят.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря