Жительница г.Спасска-Дальнего осуждена за хищение ненастоящих денежных купюр

Жительница г.Спасска-Дальнего осуждена за хищение ненастоящих денежных купюр
Спасским районным судом вынесен приговор жительнице г. Спасска-Дальнего за совершение преступления, предусмотренного ч.1 ст.161 УК РФ (открытое хищение чужого имущества). Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на прокуратуру.

Как установлено в судебном заседании, подсудимая, находясь в состоянии алкогольного опьянения и желая возобновить дружеские отношении со своей давней знакомой, решила её ограбить, чтобы привлечь внимание последней.

С этой целью, она, подойдя на улице к своей знакомой, в её присутствии забрала сумку потерпевшей, из которой вытащила кошелек, а после - находящиеся в нем денежные средства, и убежала.

Однако, как оказалось, женщина похитила 6 купюр «банка приколов» с обозначением «1000 рублей», а также денежную купюру банка России номиналом 50 рублей.

Потерпевшая грабительницу не простила и настаивала в суде на её осуждении.

Согласившись с мнением государственного обвинителя, суд признал подсудимую виновной в совершении указанного преступления и назначил ей наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 6 месяцев условно с испытательным сроком на 2 года.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • zzz) / 28 декабря 2014 18:51

    ущерб не существенный ,что за абсурд?

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря