Молодежь Приморья выиграла миллион на Всероссийском конкурсе

Молодежь Приморья  выиграла миллион на Всероссийском конкурсе

 

16 проектов приморцев стали победителями Всероссийского конкурса молодежных инициатив. На их реализацию будут выделены средства на общую сумму один миллион рублей.

По информации департамента по делам молодежи Приморского края, федеральное агентство по делам молодежи «Росмолодежь» из 100 проектов, поданных молодежью края на Всероссийский конкурс, отобрало 16 инновационных идей.

«Из них 11 проектов Молодежного правительства Приморского края, три социальных проекта представили студенты ВГУЭС и еще два самостоятельных проекта «Спелеошкола» и «Аркада». В следующем году молодежь региона реализует их», - рассказали в департаменте.

Директор департамента по делам молодежи Приморского края Александр Кайданович отметил, что с каждым годом растет качество социальных проектов молодежи региона.

«Особенно значимы победы наших самых младших участников конкурса из отдаленных уголков края - пятнадцатилетних участниц открытого молодежного правительства Приморского края Яны Поцелуйко из Шкотовского района и Кристины Могилевской из Чугуевского района», - отметил он.

Напомним, в 2013 году молодежь Приморья получила полмиллиона рублей для реализации 7 проектов. В 2012 году реализованы были 6 молодежных проектов - 400 тысяч рублей.

 


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря