Морская авиация ТОФ получит в январе два Ил-38 и Ан-140

Морская авиация ТОФ получит в январе два Ил-38 и Ан-140

После новогодних праздников в морскую авиацию Тихоокеанского флота /ТОФ/ прибудет новая и модернизированная техника. Об этом сообщил   журналистам официальный представитель флота капитан 1 ранга Роман Мартов.

 

"В январе 2015 года в состав противолодочных сил войдут два модернизированных самолета Ил-38, а транспортная авиация ожидает поступления нового Ан-140. Получение авиационной техники станет очередным этапом перевооружения и модернизации противолодочной и транспортной авиации Тихоокеанского флота", - сказал Мартов.

 

Он напомнил, что в январе 2014 года на авиационной базе на Камчатке был сформирован первый на ТОФ отряд беспилотных летательных аппаратов, состоящий из шести аппаратов отечественного производства и наземной станции управления. В настоящее время на авиабазе в Елизово развернуты центр управления и системы обслуживания беспилотников, личный состав отряда продолжает осваивать авиатехнику.


Источник: ИТАР-ТАСС [ www.itar-tass.com ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря