В Уссурийске ищут пропавшего солдата из Омска

В Уссурийске ищут пропавшего солдата из Омска

В Уссурийске ведутся поиски пропавшего солдата, призванного из Омской области. Житель Называевска, 20-летний Вячеслав Баргов, был призван в пятую Краснознамённую общевойсковую армию, 80-ый батальон управления «Связь» (ранее 86 отдельный полк связи).

Отметим, что это не первый случай исчезновения солдата из войсковой части. Осенью 2014 года солдат-срочник Артем Бетхольд, призванный из Омской области, должен был вернуться домой 11 декабря. Однако в день демобилизации семье военнослужащего сообщили, что молодой человек еще в сентябре покинул расположение части. Найти пропавшего солдата так и не удалось, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на ussur.net.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • Понаехал / 30 декабря 2014 09:26

    На востоке Украины - быть может, если патриотизм загнал его туда, а глупость не позволила позвонить родителям. А так, дембеля едут домой, светят дембельскими направо и налево. А потом вылетают из поездов на ходу, проигрываются наголо в карты РЖД-шным каталам или же просто по-пьяне нарываются не на тех. И, как ни цинично бы это было сказано, потом всходят подснежниками по весне. Искренне желаю, чтоб это был не тот случай.

    [ Цитировать ]

  • SnowQueen / 29 декабря 2014 16:59

    Это как так, парня три месяца нет, а родители бучу не подняли? Сейчас ведь срочникам разрешено иметь мобильники! Ну день не позвонил, ну три... Но ведь не три месяца же!!!

    [ Цитировать ]

  • Артем / 29 декабря 2014 16:09

    На всякий случай, попробуйте на востоке Украины поискать. Вдруг заблудился. А то,всякое бывает.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря