Работники шиномонтажки обманывают автолюбительниц во Владивостоке

Работники шиномонтажки обманывают автолюбительниц во Владивостоке

Автомобилистку из Владивостока обманули в местной шиномонтажке. По словам женщины, мастер решил навариться на ее неопытности в автомобильном деле. Но, как говорится, не на ту напал. Может быть автолюбительницы и меньше понимают в мужском ремесле, но интуиции им не занимать. Мало того, что словам рабочего женщина не поверила, она также доказала на практике его обман. 

— Приехала на шиномонтаж, что на остановке Детский парк, рядом еще дом №19 по улице Надибаидзе стоит. У меня было приспущено колесо. Сама повела ребёнка к бабушке. Вернулась буквально через 20 минут, но специалисты еще не закончили. Сказали, что обнаружили два прокола, которые заклеили латками, — сообщила сайту Saytoday автолюбительница по имени Екатерина. — Когда мужчина начал устанавливать колесо, увидел гвоздь. Следом он сообщил, что нашел ещё две дырки. Я, мягко говоря, была в шоке. Ездить с пятью дырками? При том, что по моим наблюдениям, колесо приспускало уже дня три. В итоге я решила, что меня дурачат и поехала в другое место, где мне поменяли колесо. Ради любопытства я попросила снять одну из латок, после чего обнаружилось, что не было там прокола. Мои сомнения подтвердились: работник по имени Константин не отличается честностью.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 16

  • ллл / 26 января 2015 13:39

    "Развели".Больше обслуживаться у них не буду .

    [ Цитировать ]

  • а / 11 января 2015 00:01

    Здравствуйтеиз личного опыта при замен бескамерных шин бывает и 2и 3 и5 гвоздей при том что колесо не спускало а во время ремонтов попадаются нескозные повреждения изнутри видно как продавлено но повреждение несквозное можно и неклеитьно может спусть в любой момент все ремонты разные все сразу надо показывать обьяснять статья глупая а сдвушками тяжело работать такие поподаются что лучше отправить

    [ Цитировать ]

  • Псевдоним / 3 января 2015 13:06

    Цитата: 1
    заметка идиотки про идиотку для идиоток

    Зачем же вы так ПРО СЕБЯ ?

    [ Цитировать ]

  • gtycbjythrf / 3 января 2015 12:32

    Не ты ли (...крутой шиномонтажник ....)пишешь это.Заело, что раскусили тебя, да ещё женщина. Женщина во все времена была умнее вас уродов мужиков и ещё хотите обмануть.Не вышло, вот и заело. Женщина и борщи сварит и остальное сделает. Скоро и детей без вас будут рожать. Вы мужики, вообще уже не способны ни на что.

    [ Цитировать ]

  • сп / 1 января 2015 12:14

    Обманывают везде. А на шиномонтажке тем более, ни чего не докажешь, тебе и шурупы покажут и дырок наковаряют. Так что зря на женщин бочку катите. Сами видимо из рода жуликов - шиномонтажников, или обманываться рады.

    [ Цитировать ]

  • я / 1 января 2015 11:22

    Автосервис Надибаидзе 30а "Техноресурс" - вот это развод!!! НЕ ездите туда!!!

    [ Цитировать ]

  • 1 / 31 декабря 2014 21:53

    заметка идиотки про идиотку для идиоток

    [ Цитировать ]

  • 11 / 31 декабря 2014 10:09

    Цитата: абырвалГ
    Баба дура, журналист, который это печатал, идиот. Ну или журналистка, которая хочет показать, какая она крутая. На бескамерных шинах можно ездить и с 5-ю проколами. Так что глупость ваша безмерна. Кстати, я хотел бы посмотреть, как отрывали приклеенную латку :) Журналюха, которая это писала, понятия не имеет как они приклеиваются и чем их потом отдирать можно.

    [ Цитировать ]

  • Bryan / 31 декабря 2014 08:22

    Какие-то байки от курицы.
    Во первых, проколы бывают разные. От куска арматуры, до тоненькой иглы. Во вторых, нужно хоть чуть-чуть знать о технологии заклейки камеры, перед тем, как писать заведомую чушь.
    Если заплатку лепил не криворукий первоклассник, то снять её, не повредив камеру, невозможно.

    [ Цитировать ]

  • Ерунда / 31 декабря 2014 08:04

    100 % заказ конкурентов. Сейчас в интернет-порталы запросто заказы конкурентов отрабатывают.

    [ Цитировать ]

  • петя / 31 декабря 2014 07:38

    То что на шиномонтажках часто наёб....т у меня сомнений нет

    [ Цитировать ]

  • Житель / 31 декабря 2014 01:29

    прикольно, а как латку на бескамерки оторвать??? туда ведь шнурок засовывают.... или вставляют кому как нравится ;-) и его видно снаружи как не отрезай тем более зимой, а вот получить боковой прокол или порез от гвоздя, ездить 3 дня (согласно статьи) это фантастика.... сразу спускает, короче полный бред ;-) но прикольный ;-)

    [ Цитировать ]

  • asd / 31 декабря 2014 00:56

    Лучш бы в борщах так разбиралась

    [ Цитировать ]

  • Ромка / 30 декабря 2014 23:45

    ТАКОГО бреда я еще не читал на вести.ру... Водительница (водятельница) , видимо, и есть это журналисткое чудо...
    Ну не верю я, что было именно так. Лавку они отодрали, ага, верю. Про остальное и писать не хочется...

    [ Цитировать ]

  • абырвалГ / 30 декабря 2014 22:42

    Баба дура, журналист, который это печатал, идиот. Ну или журналистка, которая хочет показать, какая она крутая. На безкамерных шинах можно ездить и с 5-ю проколами. Так что глупость ваша безмерна. Кстати, я хотел бы посмотреть, как отрывали приклеенную латку :) Журналюха, каоторая это писала, поняти я не имеет как они приклеиваются и чем их потом отдирать можно.

    [ Цитировать ]

  • 777 / 30 декабря 2014 22:23

    надо наказать!!!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря