Владивостокский «Луч» лишился своего лучшего бомбардира

Владивостокский «Луч» лишился своего лучшего бомбардира

В «Луче-Энергии» снова новости со знаком минус. Команду покинули защитник Гурам Тетрашвили и лучший бомбардир команды в текущем первенстве Станислав Прокофьев, на счету которого 8 мячей. Оба игрока перешли вслед за экс-наставником «желто-синих» в клуб из Ленинградской области «Тосно».

В «Луче» на данный момент не простые времена. У команды есть долги перед игроками и поэтому клубу из Владивостока запрещено регистрировать новых футболистов.

— У Тетрашвили и Прокофьева были действующие контракты с клубом, и до 31 декабря они официально все еще являются игроками приморской команды. После игроки действительно будут выступать в составе «Тосно», — сообщил спортивный директор приморского клуба Евгений Стрижиченко. — Футболисты ушли по трансферному контракту. «Луч-Энергия» получит за них небольшую компенсацию, хотя в связи с задолженностью они могли уйти и просто так.

— Кто еще из игроков может покинуть команду?

— Георгий Джиоев, которым интересуется «Томь», а также Денис Книга, у которого есть предложение от одного из клубов премьер-лиги.

— Вместе с Григоряном в «Тосно» перешел и тренер вратарей Геннадий Тумилович. Кто заменит его?

— На данный момент сформирован тренерский штаб команды, и он практически полностью будет состоять из местных специалистов. Главным тренером стал Александр Ушахин, старшим тренером назначен Дмитрий Безняк, также будут трудиться и помогать Александр Тихоновецкий и будем привлекать к работе основного состава Константина Емельянова. Он также продолжит работу с дублирующим составом. Что касается тренера вратарей, то есть договоренность с Игорем Уралевым (прим. VL.ru: он играл за «Уралан», «Спартак» из Нальчика, «Амкар» и другие клубы, а большую часть тренерской карьеры провел все в том же «Уралане»).

— Сейчас у клуба есть задолженность, когда ситуация будет исчерпана? В связи с этим может ли кто еще из игроков покинуть команду?

— Пока много чего не ясно. Нас заверяет вышестоящее руководство, что все будет хорошо. Что касается игроков, то также пока не известно, кто может уйти.

— Команда начнет готовиться к новому сезону 13 января. Где он пройдет, кого из потенциальных новичков пригласите?

— Да, мы планируем начать первый сбор в середине января в Крымске. Пригласим на него приморских воспитанников, которые играют в командах второго дивизиона, несколько человек из дублирующего состава, а также несколько более опытных игроков. Планы могут быть скорректированы.



Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря