За прошедшие сутки на дорогах края пострадали четыре человека

За прошедшие сутки на дорогах края пострадали четыре человека
За прошедшие сутки на дорогах края пострадали четыре человека. Аварии произошли в городах Владивосток и Дальнереченск. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на ГАИ ПК.

В столице региона были травмированы два пешехода. Первая авария произошла в Ленинском районе, в зоне видимости пешеходного перехода: 19-летняя девушка попала под колёса Hyundai Sonata. Врачи диагностировали у пострадавшей ушиб бедра, назначено амбулаторное лечение.

Вторая информация о пострадавшем пешеходе поступила на пульт дежурного из Первореченского района: при движении задним ходом водитель неустановленной автомашины совершил наезд на 57-летнюю женщину. В результате удара пострадавшая получила ушибы и ссадины, назначено амбулаторное лечение.

В Советском районе города Владивостока, 29 км автодороги «Седанка-бухта Патрокл», автомобилистка, управлявшая ToyotaAllion, совершил наезд на леерное ограждение. Пострадавшая – водитель «иномарки», с ушибом бедра она направлена на амбулаторное лечение.

Четвёртый пострадавший – водитель Зил, 59-летний мужчина:

Двигаясь со стороны г.Хабаровска в направлении г.Владивостока, водитель Зил выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с Hino.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря