Замерзший совенок найден во Владивостоке

Замерзший совенок найден во Владивостоке
В полдень у входа в учебный корпус ДВФУ на фуникулере был обнаружен мертвый совенок, сообщает РИА VladNews студент Владимир.

По словам Владимира, птенец совы лежал на улице возле здания. Внешних повреждений у птицы не обнаружено. Вероятно, совенок просто не выдержал морозов.

Начало зимы в этом году выдалось снежным, из-за этого птицам, гнездящимся в пригороде, тяжело найти пропитание, и они прилетают в город.

Как удалось выяснить корреспонденту РИА VladNews в Департаменте по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира Приморского края, специалисты считают такие случаи - обыденностью. "Скорее всего, сова ночью гналась за добычей и зацепилась за провода", - сообщил эксперт департамента.
 



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Зорг / 30 декабря 2014 18:50

    А на ул. Шишкина, в районе дома №64 лежит погибший котёнок.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря