Какой будет погода в Новогоднюю ночь?

Какой будет погода в Новогоднюю ночь?
Вечером 31 декабря усилится северный ветер до 13–18 м/с. Еще на 1–2 градуса понизятся как ночные, так и дневные температуры воздуха.

 

Начало нового, 2015 года, будет холодным. В ночные часы в континентальных районах морозы окрепнут до −17…−22 °C, в горных районах — до −30…–32 °C. В прибрежных районах фон ночных температур воздуха составит −10…−15 °C. Фон дневных температур воздуха в континентальных районах −15…−20 °C, на побережье −5…−10 °C.

К рождественским праздникам в Приморье вновь потеплеет — морозы ослабнут. Со смещением атмосферного фронта, местами пройдет небольшой снег. В последние дни новогодних каникул юг Дальнего Востока вновь попадет под влияние холодного Сибирского антициклона. В Приморье вернется малооблачная и морозная погода, что для января явление обычное.

В первые дни Нового года во Владивостоке будет морозно и ветрено. В ночные часы температурный фон составит −14…−17 °C, днем −9…−12 °C. Небольшой снег возможен накануне Рождества и в краевом центре. Немного потеплеет, но к концу декады вновь вернутся холода.

 


Источник: ПРИМПОГОДА.РУ [ www.primpogoda.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря