Сенатор от Приморья считает слишком мягким приговор Навальному

Член Совета Федерации от Приморского края считает приговор политику Алексею Навальному недостаточно суровым,сообщает П24.
Сенатор Светлана Горячева заявила, что условный срок для оппозиционера – слишком мягкая мера.

«Мы знаем, что многие у нас в стране сидят буквально за мешок картошки, а тот человек за многомиллионные хищения во второй раз получает условный срок», — возмущена Горячева.

«Алексею Навальному дали условный срок, хотя санкции позволяли дать реальный. Возникает вопрос: а судьи кто? Или уже и там оказалась «пятая колонна», выступающая против своей страны и выносящая заведомо несправедливые для общества приговоры», — тревожится сенатор.

Горячева добавила, что критика Навальным властей опасна для страны: по ее словам, с аналогичных выступлений начинался политический кризис на Украине. «Теперь ясно, чем все это закончилось», — заметила Горячева.

Сенатор подчеркнула, что в случае если действия прокуратуры по ужесточению приговора окажутся недостаточными, к обсуждению приговора подключится Совет Федерации.

Источник: ИА "Приморье24" [www.primorye24.ru]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 12

  • комсомол / 31 декабря 2014 17:07

    а вот товарищ сталин считал критику очень полезным средством построения социализма в нашей стране. благодаря критике сталинская партия выводила на чистую воду карьеристов, проходимцев, воров и расхитителей государственной собственности. а у нас воруют не мешки картошки, а миллиарды, и на эти миллиарды устраивают себе ну очень безбедную жизнь за границей. вы забыли свой профессиональный долг, гражданочка горячева. и это - настоящая критика.

    ну вот, оказывается критика - это уже уголовно наказуемое деяние. и это говорит профессиональный юрист! к сведению скандально известного политика - майдан на украине случился не из-за критики власти, а из-за того, что эта власть потеряла доверие народа после повального воровства и мошеннического присвоения национальной собственности. а заграница этим воспользовалась.

    [ Цитировать ]

  • Гость / 31 декабря 2014 12:59

    Ни разу не "вякнула" о дворце главы РЖД Якунина, ни разу не возмутилась об отмене электричек во многих регионах России, об уменьшении количества вагонов электричек и самих электричек во Владивостоке! А тут постаралась! А если что и "начинается", то это не с Навального, а с другого, в том числе и с такого Совета Федерации.

    [ Цитировать ]

  • Старший Товарищ / 31 декабря 2014 12:46

    Людей, как правило, можно рзделить на ТРИ основные категории: Чистые (светлые), Мутные (тёмные) и Тёплые (ни то - ни сё, не холодные и не горячие).
    Сами люди в настоящее время, в основной массе, даже незнакомы с разделением на эти категории, и, тем не менее, им принадлежат. Некоторые могут активно, некоторые пассивно возражать. Но их мнение совершенно не важно. Реализация Законов Природы не зависит от согласия, или несогласия отдельных личностей.
    За последние несколько лет такое разделение стало слишком явным. Причём, Мутные в настоящее время, увы, в большинстве. И это не случайно. Ярким примером Мутного существа является так называемый "Член совета". Такие Мутные чувствуют себя в настоящее время уверенно и позволяют себе бескомпромиссно и нагло выражать гормко якобы "СВОЁ" мнение. Эти Мутные - в чистом виде "Зомби".
    К счастю, в Природе есть и другой Закон. Закон Периодичности. И Мутные обязательно уйдут. И никто не вспомнит фамилию Горячева. Потому что сама сущность не соответствует этой фамилии. Это - ошибка Природы.

    [ Цитировать ]

  • Псевдоним / 31 декабря 2014 12:28

    Странно слышать подобные речи от юриста. Смешала всё в кучу - и политику, и, якобы, уголовное дело. Если Навальный оппозиционер, то оппонируйте ему политическими методами, словом и делом. А притягивать за уши уголовкой, причём надуманной, где, типа, потерпевшая сторона не единожды заявляла, что нет у неё претензий и не было, что был заключен договор, который обе стороны устраивал, и этот договор выполнен был на 100%, сторона, которая письменно писала заявления, что не высказывала никогда претензий к исполнителю, - как могла тогда возникнуть уголовка по мошенничеству? Только потому, что кому-то где-то что-то показалось в прокуратуре и следственном комитете? Сама же Горячева говорит истинную причину приговора - речи Навального опасны для власти. Тогда причём тут его брат, которому присудили 3,5 года реального срока просто в отместку? Очень как-то грязненько, по-крысиному. Неприятный осадок возникает и чувство незащищённости в собственной стране.

    [ Цитировать ]

  • 1 / 31 декабря 2014 12:01

    Наваленного замотать в американский флаг и поджечь

    [ Цитировать ]

  • reer / 31 декабря 2014 11:55

    Да понятно, что ещё может сказать представительница партии жуликов и воров. Во власть только таких лицемеров и берут. Им хоть в глаза ссы им всё божья роса. Главное пилить бюджет. А Навальный мешает это делать тихо, вот и не нравится он упырям.

    [ Цитировать ]

  • Eprst / 31 декабря 2014 11:51

    Совершенно в дырочку - этой бабки давно пора к земле приближаться с думой о боге.

    [ Цитировать ]

  • 333 / 31 декабря 2014 11:37

    Какой толк с этой бабки? Только всякую фигню несет!

    [ Цитировать ]

  • гаусс / 31 декабря 2014 11:36

    сенатор, ля! лаете на запад а сами сенааааторы, мэээры... как были крестьянскими детьми, так ими и остались. хоть бы удосужилась разобраться, а то как сами знаете что, по поверхности прошлась.

    [ Цитировать ]

  • Алексей / 31 декабря 2014 11:28

    а про Сердюкова что скажешь, справедливая тетка? а Васильева под подпиской находится, тоже норм? гавкаете на опозицию, а своих трогать боитесь.

    [ Цитировать ]

  • Татьяна / 31 декабря 2014 11:27

    А что этот Навальный натворил? В чём сыр-бор?

    [ Цитировать ]

  • Петя / 31 декабря 2014 11:19

    Не о том у сенатора из Приморья голова болит. О другом надо думать и решать другие вопросы

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря