Детские каникулы: 5 вариантов нескучного отдыха во Владивостоке

Впереди 11 праздничных дней, за которые нужно так много успеть: и с семьей побыть, и к друзьям в гости наведаться, и как-следует отдохнуть перед новым рабочим годом. В канун новогодних каникул мы предлагаем несколько способов как интересно и без лишних затрат организовать отдых для детей и всей семьи. 

Новогодние утренники

Встретить Дедушку Мороза и поводить хоровод в компании сказочных персонажей можно не только до, но и после наступления Нового года. Детские утренники с 2 по 11 января проходят в развлекательных центрах, кинотеатрах и даже кафе. Стоимость участия варьируется от 350 до 2 000 рублей, в зависимости от развлекательной программы и сладких подарков. В дорогостоящие варианты входят шоу мыльных пузырей, фотосессия и лотерея с призами.

Детские спектакли или поход в кино

С первого дня нового года маленьких зрителей и их родителей ждут театры и кинотеатры. Театр имени Горького порадует премьерной постановкой «Белоснежка и семь гномов», Театр молодежи представит новогоднюю шоу-программу «Емелин виртуал», Приморская краевая филармония — детские программы с участием Дедушки Мороза и Снегурочки. Стоимость билетов варьируется от 300 до 1 000 рублей.

Богаты новогодние каникулы и на «привозные» постановки: давно любимый сюжет «Малыш и Карлсон», шоу монстров Хай, спектакль ростовых кукол «Винни Пух и все-все-все» и многое другое. В кинотеатрах с первого января стартуют три любопытных премьеры, на которые можно отправиться всей семьей: мультик о трех богатырях, вторая часть мультфильма «Снежная королева» и фэнтези Сергея Бодрова «Седьмой сын», которое рекомендуют зрителям с 12 лет. Выбирайте удобные места и покупайте билеты на VL.ru.

Творческие мастерские

С 2 января в филиалах музея им. Арсеньева проходят творческие мастерские. Осваивайте азы скрапбукинга, оригами или поделок из глины вместе с ребенком, или оставьте чадо под присмотром чутких педагогов и отправляйтесь по делам. Мастер-классы длятся полтора часа и делятся по направлениям и возрасту участников. Стоимость одного занятия — 200р.

Как сэкономить: три мастер-класса за день стоят 500р. Бесплатные мастерские с 4 января проводят в ЦСИ «Заря»: здесь дети научаться делать маски и домики Деда мороза. Еще один вариант — бесплатные детские мастер-классы в кафе. Сколько вы потратите, пока ребенок будет увлеченно вырезать, клеить или лепить, уже другой вопрос.

Активный отдых

Замысловатые пируэты на коньках, спуск с крутого склона на лыжах или катание на тюбинге — зимой отдых на природе ничуть не хуже, чем в теплое время года. Для полного погружения выбирайтесь на загородную базу отдыха. Свободные места еще есть на 55 базах, где можно и с горы на лыжах прокатиться, и в русской баньке попариться, и порыбачить.

Любители «коньками звонко резать лед» смогут отлично покататься в черте города — в этом году во Владивостоке залит 91 каток. Найти тот, что поближе к дому, поможет карта VL.ru.

Нестандартные варианты

Разнообразить одиннадцатидневный отдых можно походом в цирк, экскурсией «Рождественские традиции старого Владивостока», интерактивной игрой «Рождество в музее» или уютным проектом «Сказки с молоком». Если вы устали сидеть дома, отправляйтесь в новогоднюю резиденцию Дедушки Мороза под Арсеньевом. А в завершении каникул сделайте счастливое семейное фото на проекте «Океан счастья».
 


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря