В Приморье Новый год встретили без ЧС и СЗП

Чрезвычайных ситуаций во  время празднования Нового года в Приморском крае не зафиксировано,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Приморскому краю.

Дежурная смена Центра управления в кризисных ситуациях не  зафиксировала ни одной чрезвычайной ситуации и  социально-значимых происшествий в первую ночь 2015 года.

За прошедшие сутки на территории Приморского края произошло 15 пожаров. Для их ликвидации привлекались 155 человек личного состава и 38 единиц техники.

Напомним, с 25 декабря 2014 года Главное управление МЧС России по Приморскому краю и подчиненные подразделения переведены на режим функционирования «Повышенная готовность». В Главном управлении МЧС России по Приморскому краю создан оперативный штаб для организации работы в случае возникновения различных нештатных ситуаций.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря