Во Владивостоке в новогоднюю ночь произошло тройное убийство

Во Владивостоке в новогоднюю ночь произошло тройное убийство

Фото: NEWSVL.RU

Сегодня, 1 января, на последнем этаже дома на Посьетской, 23 были обнаружены три погибших человека со следами насильственной смерти.

Примерно через полтора часа после наступления 2015 года на пульт скорой помощи поступило сообщение о трех пострадавших от нападения в квартире.

Прибывшие врачи ничем не смогли помочь двум женщинам и мужчине. Потерпевшие скончались от полученных травм на месте. По предварительной версии, после часа ночи злоумышленник поднялся на последний этаж, и один из жильцов квартиры открыл ему дверь. По невыясненной пока причине, пришедший мужчина напал на хозяев. После этого подозреваемый закрылся в помещении.

Стражи порядка попытались вскрыть дверь, но через некоторое время злоумышленник сам открыл им. Подозреваемого сразу же задержали и доставили в отдел полиции. При осмотре следователями квартиры, владелец жилья был обнаружен в коридоре возле входной двери, а две женщины в комнатах. Также на всех этажах дома были лужи крови.

Сейчас обстоятельства произошедшего выясняют стражи порядка.



Читать далее: http://www.newsvl.ru/vlad/2015/01/01/130678/#ixzz3NWTjHx9j 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря