Франция назвала условия поставки «Мистралей»

Франция назвала условия поставки «Мистралей»
Министр обороны Франции Жан-Ив Ле Дриан поставил России условия для поставки «Мистралей». По его словам, РФ сможет увидеть свои вертолетоносцы «Владивосток» и «Севастополь» только при соблюдении перемирия на Украине, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на на Vladnews.ru.

По словам Минобороны Франции, Россия обязана предоставить общественности «политическую дорожную карту» в Украине. Жан-Ив Ле Дриан требует полное прекращение огня, а также «спокойный завтрашний день» для жителей Украины: «И только тогда мы подумаем, стоит ли поставлять России Мистрали».

Напомним, Франция должна была поставить вертолетоносцы еще в октябре 2014 года, однако в ноябре президент страны принял решение о приостановке поставки в связи с ситуацией в Украине.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 15

  • Dean Weston / 24 февраля 2015 07:43

    [quote=Sergey]Лягушатникам придется не только вернуть деньги и заплатить неустойку. winked Возврату подлежат кормовые части Мистралей, изготовленные в России wassat
    Какие деньги? Отдадут потом. Половину. Может быть но скорей вообще ничего не получат

    [ Цитировать ]

  • Илья / 22 февраля 2015 09:23

    Цитата: Olga
    Неужели у нас столько глупых людей ? Читать страшно ...и стыдно за страну .


    Обычная реакция людей. когда их наказывают за то, что они не хотят скакать, и висеть на гиляке...

    [ Цитировать ]

  • Milla / 20 февраля 2015 09:37

    Poccии нужно иметь свою гордость, и давно пора отказаться от Мистралей, если их не поставили во-время и ещё условия диктуют.
    Давно все сочувствующие предлагают этот вариант. Но кому-то очень хочется получить Мистрали, несмотря на унижения Запада.

    [ Цитировать ]

  • Sergey / 16 февраля 2015 19:26

    Лягушатникам придется не только вернуть деньги и заплатить неустойку. winked Возврату подлежат кормовые части Мистралей, изготовленные в России wassat
    http://www.interfax.ru/russia/418575

    [ Цитировать ]

  • Olga / 8 февраля 2015 11:36

    Неужели у нас столько глупых людей ? Читать страшно ...и стыдно за страну .

    [ Цитировать ]

  • лашевич / 4 февраля 2015 12:53

    Мистрали . как тип корабля управления, когда командный пункт руководства не мешает работы ГКП, когда есть системы раздельной связи, когда есть достаточно комфортные операционные, и палты, когда есть доковые камеры, для десантных средств несомненно нужны ВМФ, особенно в условях нынешней геополитической установки, вертолёты именно они стали в нынешних условиях, основной силой флота, как инструменты целеуказаний, разведки, радиопомех и моного другого. Но поскольку Франция, заняла позицию асолютно недобросовестного партнёра, целесообразно было бы начать процедуру взимания неустойки. а на эти деньги, имея уже технологию изготовления кормовых частей вертолётоносцев, изготовить отчественные, можно в несколько урезанном варианте, скажем при сохранении функций корабля управления, уменьшить, количество базируемых вертолётов, или изменить номенклатуру базирования

    [ Цитировать ]

  • Юрий / 2 февраля 2015 16:53

    А эти Мистрали нам нужны?Забрать деньги назад полностью с неустойкой.А условия можно придумывать бесконечно.

    [ Цитировать ]

  • Андрей / 29 января 2015 10:17

    Время - деньги и за каждый день штраф за недоставку должен рости. Россия слишком уж мягкая стала. Не хотят поставлять корабли по договору, пусть возвращяют деньги немедленно!
    А за эти деньги Китай построит таких в два раза больше и быстрее.

    [ Цитировать ]

  • Александр Донской / 28 января 2015 23:07

    Франция не отдаёт Мистрали, лишь по тому, что они будут базироваться на Черном море в Севастополе, а это рядом с границей Украины, где находятся очаги напряжённости - Одесская, Николаевская, Херсонская, Запорожская области, а так же, Донецкая область и Луганьщина.

    [ Цитировать ]

  • verhstam / 20 января 2015 21:17

    Да не нужны России эти корыта... Можете их себе оставить! А деньги , которые вам Россия заплатила за них - обязаны вернуть! Ведь у России терпение может кончиться! И учитесь жить цивилизованно, а не как дикари!

    [ Цитировать ]

  • evjenii / 20 января 2015 16:37

    Видимо Франция собралась опять повоевать с Россией и боится что эти пароходы будут использоваться против них, другой причины вроде бы нет.

    [ Цитировать ]

  • ninulia / 20 января 2015 14:42

    А не пора ли России поставить свои условия Франции? Деньги уплачены, не хотите отдавать Мистрали -верните деньги. Для чего существуют международные суды и ООН, членом которых Россия является. Или это подковерные игрища олигархов, оберегающих свои капиталы вложенные в ценные бумаги и в банки США и ЕС?

    [ Цитировать ]

  • panas54 / 20 января 2015 14:39

    Давно пора послать на йух и забрать бабки с неустойкой!

    [ Цитировать ]

  • Deniskin kot / 19 января 2015 11:59

    Андрей, согласен. Только не нацгвардия, а карательные отряды, наемные убийцы. И захватывать Мистрали не можем, они на чужой территории, только через суд. Да и вообще эти посудины даром не нужны. Сердюкова под суд, за диверсию и предательство против страны!

    [ Цитировать ]

  • Андрей / 10 января 2015 11:17

    С каких пор шантаж это нормальное дело на международном уровне? Как можно ставить дополнительные требования, тем более не исполнимые, если существует договор.

    Украина сама полезла. Все знают что там творит нацгвардия. Вот почему ООН или НАТО туда войска на защиту людей не отправили? Им плевать на Русских.

    В договоре не сказанно ничего о военных действиях, это совсем никак их не касается. Америка явно их заставила затянуть.

    Полный бред с этими Французами. Марионетки и даже не стесняются.

    Забрать корабли силой и всё. За них уже заплптили. Контракт есть контракт, а вот шантаж и вымогательство это уже дело серьёзное.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря