В Арсеньеве в первый день нового года при пожаре погиб мужчина

В Арсеньеве в первый день нового года при пожаре погиб мужчина
Неосторожность в обращении с печкой в частном доме привела к гибели 48-летнего мужчины. Такова предварительная версия пожара, возникшего в первый день нового года в Арсеньеве.

1 января 2015 года в Арсеньеве в огне погиб мужчина 1966 года рождения. В 12.00 дня соседи увидели пожар в одноэтажном деревянном двухквартирном доме по улице Строителей 32/2.

Федор Мартьян, сосед: «Смотрю дым. Думал они металл плавят здесь. Сюда ближе подошел, хотел отругать и увидел с той стороны дым. Дернул дверь. Побежал за ломом и соседями».

Жители вызвали пожарных. Пока те приехали, соседи пытались своими силами взломать дверь, но ничего не получилось. Два звена газозащитной службы принялись гасить пламя и нашли в доме бездыханное тело хозяина.

На месте происшествия работали 4 единицы техники. Шансов выжить при таком задымлении у 48-летнего мужчины было мало.

Юрий Лукьянцев, старший врач смены скорой помощи: «Если человек находится в задымленной комнате, нет доступа воздуха, буквально полчаса максимум, и происходит отравление угарным газом организма».

По предварительной версии спасателей пожар мог возникнуть из-за неправильного устройства печного отопления. Очаг обнаружен в одной из комнат. Может в тот момент пострадавший спал и не почувствовал беды.
 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря