Ледовый городок Уссурийска пострадал от езды пьяного гонщика

Ледовый городок Уссурийска пострадал от езды пьяного гонщика
В Уссурийске езда 20-летнего водителя в нетрезвом виде едва не привела к трагедии. В ночь с понедельника на вторник пьяный автомобилист не справился с управлением на улице Некрасова, проломил ограждение и вылетел на центральную площадь города, где установлен ледовый городок. Машины сбила несколько новогодних фигур и, по счастливой случайности, не задела отдыхающих. Как сообщили в пресс-службе ОМВД по Уссурийску, водитель не имел права садиться за руль еще и потому, что ранее был лишен прав. Самостоятельно покинуть место ДТП гонщик не смог, так как получил ушиб позвоночника. Возбуждены административные дела.





Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Жорик Вартаноу / 7 января 2015 04:43

    Я худею в нашем зоопарке...

    [ Цитировать ]

  • саня я / 7 января 2015 02:24

    что за тачка?что за чудик?Ф.И.О? nakui такие новости? просто не очём! где то когда то)))))))))кто то увидел,cфотал?во у вас работа)))Х ню писать

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря