Припаркованные с нарушениями автомобили будут эвакуировать у «Фетисов Арены»

Припаркованные с нарушениями автомобили будут эвакуировать у «Фетисов Арены»
6 января сотрудники ГИБДД будут эвакуировать автомобили, припаркованные с нарушением правил дорожного движения возле КСК «Фетисов Арена». Об этом говорится в пресс-релизе ведомства по Владивостоку.

Данная мера призвана стабилизировать непростую дорожную обстановку, возникающую близ «Фетисов Арены» во время проведения хоккейных матчей и прочих массовых мероприятий. Так, горожане имеют обыкновение парковать свои авто во втором, третьем рядах от края проезжей части и под запрещающими знаками.

Госавтоинспекция призывает водителей не оставлять свои машины в неположенных местах и соблюдать ПДД, напоминает о том, что на территории концертно-спортивного комплекса находится парковка на 1500 мест.

Напомним, 6 января ХК «Адмирал» проведет первую домашнюю встречу в этом году. Соперником «моряков» станет хабаровский «Амур». Игра начнется в 17.00. 

 

Источник — Группа пропаганды ОБДПС ГИБДД УМВД России по Владивостоку, VL.ru.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Псевдоним / 6 января 2015 19:42

    Реально интересно как пришлые наемники играют за очень приличные деньги? Люди, прогулка пешком много пользы принесет лично Вашему здоровью. Навязывают и навязывают.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря