Авиарейсы между Владивостоком и Южно-Сахалинском отменены из-за непогоды

Авиарейсы между Владивостоком и Южно-Сахалинском отменены из-за непогоды

Авиарейсы из Владивостока в Южно-Сахалинск и в обратном направлении отменены 7 января из-за неблагоприятных погодных условий, сложившихся в Сахалинской области. В настоящее время аэропорт «Южно-Сахалинск» закрыт.

Согласно оперативной информации на 14.12, вылет рейсов SU 5602 и SU 5606 из Южно-Сахалинска во Владивосток назначен ориентировочно на 09.00 (сах) 8 января. Вылет авиарейсов SU 5603 и SU 5607 в обратном направлении — из Владивостока в Южно-Сахалинск — должен состояться в 08.00 (сах) 8 января.

Отметим, что из-за разбушевавшейся стихии в Сахалинской области также перекрыта часть автомобильных дорог и закрыта паромная переправа Южно-Сахалинска.

Оперативную информацию о рейсах можно получить в справочном бюро аэропорта «Южно-Сахалинск» по телефонам 8 (4242) 78-83-90 и 8 (4242) 78-80-55.

 

Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря