Сахалинские туристы,возвращавшиеся из Таиланда,"зависли" во Владивостоке

Сахалинские туристы,возвращавшиеся из Таиланда,

Фото: 25.mchs.ru

7 января в 10.14 в аэропорту Владивостока приземлился чартерный рейс из Бангкока направлением до Южно-Сахалинска. На борту находился 251 пассажир, в том числе 34 ребенка,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Приморскому краю. 

Для организации взаимодействия и координации действий по размещению пассажиров в аэропорт была направлена оперативная группа с психологом Главного управления МЧС России по Приморскому краю.Пассажиры авиарейса из Бангкока размещены в гостиницах.

Информацию о рейсах можно получить в справочном бюро аэропорта по телефону (423) 230-69-09, (42337) 6-79-09 или на сайте vvo.aero.

Как сообщалось ранее, в настоящее время аэропорт «Южно-Сахалинск» закрыт, не отправляет и не принимает рейсы из-за неблагоприятных погодных условий, сложившихся на острове.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 5

  • ДаНуНах / 8 января 2015 02:53

    Это автор, который типо журналист, завис.
    Слушайте , ну вы там совсем мозгп потеряли?
    Мало того , что сами недалекие , так еще и народу пытаетесь втюхать какую-то левую и совершенно тупейшую информацию.

    [ Цитировать ]

  • Виктория / 7 января 2015 22:48

    Я так понимаю пишут обиженные fellow кому холодно на диване?

    [ Цитировать ]

  • пассажир / 7 января 2015 22:47

    ГУ МЧС, вы там с катушек съехали совсем?! Как тампакс, ей богу! Занимайтесь своей непосредственной работой. Это не тот случай, чтоб психолога с опергруппой срывать. Покушать людям и гостиницу предоставят перевозчики. Из-за погодных условий таких рейсов сколько еще будет... Лучшее - враг хорошего!

    [ Цитировать ]

  • Виктор / 7 января 2015 21:46

    " Сахалинские туристы, возвращавшиеся С Таиланда, "зависли" во Владивостоке"- бедный русский язык. Возвращаются ИЗ Таиланда. А говорят, что все узбеки уже уехали на родину. Или Вести Приморья оставили одного для размножения?

    [ Цитировать ]

  • Алексей / 7 января 2015 21:42

    психолог нужен чтобы..что? или после тайландов люди настолько изнеженны, что их в стресс кидает от снегопада в Южно-Сахалинске, города в котором они живут и знают что это? что за бред..куда мы катимся..

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря