У жителя Приморья в кармане брюк взорвались петарды

У жителя Приморья в кармане брюк взорвались петарды
Празднование Нового года традиционно считается наиболее травмоопасным периодом. Не обошлось и без «жертв» курьезов,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на сайт ussur.net.
По словам заведующего уссурийским городским травмпунктом Константина Болвачева, в новогодние праздники к ним был доставлен пациент,который положил петарды в карманы брюк. По неизвестной причине, они сдетонировали. К счастью, пострадавший отделался только ушибами и ожогами. Но все могло быть гораздо серьезнее.
Всего для более чем 500 уссурийцев первые пять праздничных дней стали поводом для знакомства с врачами-травматологами. 108 человек из пострадавших слишком активно отдыхали и пострадали на горках и катках, еще 43 стали жертвами гололеда. Три человека травмированы пиротехникой, 54 — получили повреждения в различных конфликтах. Но основная масса людей страдает от банальной бытовой неосторожности. Каждый пятый пациент — ребенок.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Подрывник / 10 января 2015 12:32

    Уважаемый журналист, использование слов, смысл которых вам не известен, заставляет усомниться в вашем профессионализме.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря