Во Владивостоке таксист устроил ДТП с пострадавшими

Во Владивостоке таксист устроил ДТП с пострадавшими
Toyota Camry с водителем и тремя пассажирами в салоне спускалась со стороны Партизанского проспекта в направлении Алеутской. Такси двигалось по ул. Прапорщика Комарова прямо на "Дальпресс". По неизвестной причине водитель таксомоторной компании не стал пропускать на перекрестке седан. На полном ходу Toyota Bb протаранила Camry.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на  NewsBox24.tv, удар вышел такой силы, что легковушку развернуло на 180 градусов. Медицинская помощь в аварии понадобилась пассажирке Camry. Столкновение пришлось как раз на ее сторону. В результате женщина сильно ударилась головой.

Подоспевшие автоинспекторы экстренно зарисовали схему происшествия и убрали разбитые иномарки с дороги. По предварительным данным, виновным в аварии признали водителя Toyota Bb.
 
 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря