Приморские банки отклоняют 95% заявок на кредиты

Приморские банки отклоняют 95% заявок на кредиты
Российские банки отклоняют 94,7% поступающих к ним заявок на кредиты. По сравнению с началом 2012 года уровень одобрения кредитных заявок сократился втрое, - сообщает РИА Vladnews.

В 2014 году банки снизили уровень одобрения кредитных заявок в 4–5 раз и в 2015 году требования к заемщикам будут ужесточаться.

В самих банках ужесточение кредитной политики связывают с повышением ЦБ РФ минимальных ставок резервирования по необеспеченному розничному кредитованию и ростом просроченной задолженности в результате бума потребительского кредитования в 2010–2012 годах.

Отметим, что банки Владивостока ранее приостановили выдачу ипотечных кредитов. Желающих оформить ипотеку в будущем году предупреждают о серьезном росте процентных ставок. Гарантий не дают даже тем, чья заявка была предварительно одобрена.

Источник: ГАЗЕТА "ВЛАДИВОСТОК" [ www.vladnews.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • TacPr / 10 января 2015 19:38

    Reborn – это новая клиентская онлайн-игра, которая перенесет игрока в мир Асгарда, наполненного полчищами монстров и захватывающими приключениями.
    http://touch-me.ru/portfolio/reborn-ehto-novaya-klientskaya-onlajjn-igra/

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря