Во Владивостоке сносят китайский рынок на Луговой

Во Владивостоке сносят китайский рынок на Луговой

Фото: www.newsvl.ru

В субботу, 10 января, в районе железнодорожной станции на Луговой снесли один ряд китайского рынка. Четыре металлических контейнера распилили, а деревянные лотки разобрали на доски. "Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на vl.ru.

Небольшой китайский рынок рядом с железнодорожной станцией "Луговая" подвергся кардинальным изменениям. Здесь в течение многих лет велась торговля всевозможными китайскими товарами.Как рассказал VL.ru один из рабочих, такое решение приняла администрация рынка. Куда переселились китайцы и что будет на месте контейнеров — пока неизвестно. При этом китайцы с противоположного торгового ряда заверили, что их сносить не будут.

Источник — VL.ru



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря