Жительнице Владивостока вернули похищенные ювелирные украшения

Жительнице Владивостока вернули похищенные ювелирные украшения
На пульт оперативного дежурного отдела полиции №4 УМВД России по городу Владивосток поступило сообщение 40-летней жительницы краевого центра. Потерпевшая рассказала, что в период ее отсутствия в квартиру, расположенную на первом этаже, выставив окно, проник неизвестный. Из жилища похищены ювелирные украшения и деньги.

На место происшествия прибыли сотрудники следственно-оперативной группы. Полицейские собрали необходимые улики, опросили потерпевшую и возможных очевидцев.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по Приморскому краю, в результате оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении кражи сотрудниками вневедомственной охраны задержан 34-летний житель Амурской области. В ходе обыска похищенные украшения, а также денежные средства обнаружены и изъяты.

В настоящее время полицейские проверяют причастность подозреваемого к совершению аналогичных правонарушений.

По факту тайного хищения чужого имущества возбуждено уголовное дело.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря