"Приморочка" уступила "Сахалину" в первом домашнем матче

Высшая лига «А». «Приморочка» (Приморский край) - «Сахалин» (Сахалин) 0:3 (14:25, 23:25, 30:32)

«Приморочка»: Шукайло – 18 очков, Киселева – 12, Чеснокова – 8, Чернышова – 6, Снегирева – 4, Тележук – 1, Чередникова, Сорока (Л).

«Приморочка» проиграла в первом матче 11 тура «Сахалину» на своей площадке, но при этом в двух партиях показала себя неуступчивым соперником.

Исключением в матче стал первый сет, в котором наша команда уже на второй технический перерыв уходила с двухкратным отставанием, хотя эпизодами была результативны Шукайло, Чеснокова, когда действовала похитрее в центре, Киселева, когда атаковала в свойственной силовой манере, а не сбивалась на скидки. Но с приемом была беда.

Вторая партия проходила при номинальном преимуществе гостей с Сахалина, но до середины отрезка. Вышедшая со «скамейки» Снегирева быстро сравняла счет, принеся в командную копилку три очка подряд, а Киселева впервые вывела «Приморочку» вперед – 12:11. Игра перешла в «качели». В концовке партии Чернышова позволяла сохранять интригу, но на сет-бол при счете 22:24 вышел «Сахалин». Лидер гостей Гильманова подала в аут, но тут же сама исправилась в атаке и принесла решающее очко.

Третья партия стала по-настоящему светлым пятном, но, к сожалению, без хэппи-энда. «Приморочка» выигрывала затяжные розыгрыши в начале, позволила сопернику создать рывок «2:8» в середине, сама отвечала рывком «8:4», сравняла счет в концовке – 23:23, первой вышла на сет-бол, позволила «Сахалину» перевести игру на матч-бол, после этого еще 5 раз во многом благодаря атаке Шукайло выходила на сет-бол, но в итоге, не справившись с приемом, проиграла партию (30:32) и матч (0:3).

11 января в «Олимпийце» состоится повторная игра «Приморочки» и «Сахалина». Начало в 18:00. Вход свободный.

Артем Борисенко, главный тренер ВК «Приморочка»: - Соперник сегодня был сильнее, прежде всего, в отношении к делу. Команда должна выкладываться на максимум в каждом эпизоде. Некоторые игроки сегодня решили просто выйти постоять. В два раза мы проиграли блок, проиграли прием, очень много мячей поднимал соперник. Практически всю игру атаковали с трех метров, без первого темпа. Этот соперник нам абсолютно под силу.
 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря