Во Владивостоке Интерпол задержал мошенника, разыскиваемого правоохранительными органами Республики Корея

Во Владивостоке Интерпол задержал мошенника, разыскиваемого правоохранительными органами Республики Корея
Сотрудники НЦБ Интерпола УМВД России по Приморскому краю задержали иностранного гражданина, разыскиваемого с целью ареста и выдачи правоохранительным органам Республики Корея за совершение мошенничества в сфере судоходства.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по Приморскому краю, задержанный обвиняется корейскими компетентными органами в том, в 2008 году с целью присвоения рыболовного судна подал подложные документы на аукцион.

В результате оперативно-разыскных мероприятий 44-летнего гражданина Республики Корея удалось задержать на территории одного из отелей города Владивосток.

На сегодняшний день фигурант помещен под предэкстрадиционный арест. Решается вопрос о его передаче южнокорейской стороне.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря