Две приморские благотворительные организации провели новогодний праздник для детей. Видеорепортаж Виктории Василенко

Две приморские благотворительные организации провели новогодний праздник для детей
Новогодние праздники завершились грандиозной елкой, которую устроили Приморский детский фонд и благотворительная общественная организация «Руки помощи». Более 200 ребятишек из многодетных семей и детских домов окунулись в сказку в «Бриллиантовом зале» отеля «Хёнде».


С ходу — в сказку, и как в нее не поверить, если встречает мим. Вверх по сверкающей лестнице и мягким коврам — многие дети в такой роскошной обстановке чувствуют себя непривычно. Ведь большинство из них живет в приморской глубинке и в скромных условиях. В «Бриллиантовом зале» места за сладким столом для тех, кто ждал встречи с новогодним волшебством, не обманывал старших и был примером во всем.


Шестилетняя Таня Прудкогляд в будущем — звезда российской эстрады. Перед камерой не стесняется показать свои таланты.


Девятилетний Саша Смирнов точно знает, что будет командиром спецназа. А для этого нужно быть сильным и много учиться. Мальчик начал серьезно изучать историю древнего мира, поэтому сегодня Саша — фараон Тутанхамон. А лет через 20, уверен ребенок, — гроза преступности.


Саша Смирнов: «Я буду командиром и у нас будет очень трудное задание — поймать бандитов, и мы их поймаем».


Череду новогодних утренников завершает эта сказочная встреча. Организовать такой праздник — дело непростое. Поэтому две благотворительные организации уже несколько лет подряд объединяются, чтобы создать самым маленьким приморцам настоящую сказку.


Френсис Ландивар, руководитель благотворительной организации «Руки помощи»: «Нужно любить и помогать».


Приморский детский фонд за эти новогодние дни пригласил на елку более 2 тысяч ребятишек. И планы в этом году прежние — помощь сиротам, многодетным и больным.


Екатерина Хомячко, председатель приморского отделения Российского детского фонда: «Думаю, что все эти программы будут реализованы в 2015 году. Мы к этому готовы».


А этот день останется в памяти у ребятишек на всю жизнь, как добрая и чудесная сказка, которая произошла наяву.

 


Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря